Luego de 70 años, Atlas se convierte en campeón del fútbol mexicano

0
354

El Informador

Tuvieron que pasar 70 años para que el Atlas pudiera convertirse en campeón nuevamente.

La noche de este domingo, y tras una dramática ronda de penales, Atlas logró romper la maldición de 70 años al derrotar 4-3 al León para volver a ser campeón del futbol mexicano.

Conscientes de lo que se jugaba, el rojinegro salió por todas ‘las canicas’ y generó un par de llegadas que pusieron a temblar la cabaña de Rodolfo Cota, pero el travesaño se los negó para irse 0-0 al descanso.

Pero al 55′, el coloso de la avenida Independencia estalló de emoción con un gol de Aldo Rocha tras un rebote de Jeremy Márquez, para poner el 1-0 e igualar el marcador global 3-3.

Al finalizar los 90 minutos, los visitantes se quedaron con un hombre de menos por la expulsión de Emmanuel Gigliotti.

En el tiempo extra, León apostó por el orden y el contrataque y dicha apuesta les funcionó ya que la final tuvo que irse a los penales donde el Atlas terminó venciendo.