Otro logro de Sor Juanas

0
173

Las chicas del equipo Sor Juana volvieron a triunfar en esta Tercera Jornada  de torneo, al vencer 2-0 a su  similar Espartanas.

El reñido partido se vivió este fin de semana en las instalaciones de la “Súper Cancha Xoxo”.

Desde el arranque del encuentro, ambos equipos se definieron, sin caer en excesos de confianza, esta situación provocó que  durante el primer tiempo el dominio de la pelota fuera alterno.

Sin embargo al regreso del descanso Las Sor Juanas lograron su primera anotación, por lo que la presión de las rivales no se hizo esperar y aunque presionaron les faltó propuesta para llegar con peligro al arco de las oponentes.

Espartanas no lograba marcar la diferencia del primer gol y el tiempo se agotaba, por lo que la ventaja de las Sor Juanas fue aumentando al lograr su segundo gol.

Por último las Sor Juanas celebraron junto con su porra este gran logro.

Cada fin de semana los equipos femeniles demuesrtan su capacidad en la “Súper Cancha Xoxo”.