Real Santa Elena el campeón de la noche

0
182

Por Karina Hernández

En duelo de ida del juego de semifinales de la categoría varonil libre, el equipo del Real Santa Elena  y Potros vencieron a los equipos de Nacional y SCHALKE respectivamente, en las instalaciones de la Súper Cancha Xoxo.

Con 8 goles a 2 los chicos del Real Santa Elena se impusieron ante el equipo de Nacional, en su primer duelo formal en las semifinales del torneo de inauguración.

Aunque la derrota sobre Nacional fue notoria, esta no fue nada fácil, había concluido ya el primer tiempo del partido cuando el marcador iba 2-1 indicando que solo por 1 gol Real Santa Elena estaba ganando.

Transcurrían los primeros minutos del segundo tiempo, cuando los jóvenes del Real Santa Elena empezaron a mostrar su nuevo rostro, con movimientos que en los primeros 5 minutos de tercer cuarto de tiempo, empezaron a marcar la diferencia que los llevaría a obtener el triunfo de la noche.

En las gradas la los gritos de apoyo hacía ambos equipos animaban el juego, sin embargo las porras y aplausos en su mayoría eran para el arquero del Real Santa Elena, el cual en diversas ocasiones logró que el equipo contrario fallará en su intento de anotar un gol.

La tensión y los nervios subieron de tono, por parte de los chicos de Nacional, ya que por más que le intentaban durante el segundo tiempo solo lograron realizar otra anotación, mientras tanto los chicos del Real Santa Elena habían anotado 6 más.

El silbatazo final sonó el árbitro indicó que el marcado había quedado 8-2 favor Real Santa Elena. Sin embargo no todo está dicho, a pesar de haber ganado el partido de ida todavía está pendiente que se juegue el partido de Vuelta mismo que se realizará este jueves 10 de marzo en las mismas instalaciones.