Triunfa Real Santa Elena ante Potros

0
202

Real Santa Elena cosechó una victoria más al quedar 6-5 en el duelo contra Potros, la cual  se jugó la noche de este jueves en las instalaciones de la “Súper Cancha Xoxo”.

Apenas los primeros minutos de acción y Potros se impuso en la cancha al anotar su primer gol, por lo que se supuso sería un juego inclinado, pero la reacción de  Real Santa Elena no se hizo esperar emparejando dicha anotación.

Después de sus primeras anotaciones, ambos equipos se mostraron fuertes al mantener el dominio de la pelota, ejecutando  habilidades y realizando cambios acertados.

El empate continuaba  a minutos de finalizar el partido, por lo que el cotejo se definió por la vía del shootout, el cual le dio la victoria a Real Santa Elena.

Ante este triunfo Alejandro Gómez Cruz, Director Técnico dijo, “me siento contento por la reacción de mi equipo, sin duda los rivales son hábiles pero nosotros demostramos que también tenemos jugadores buenos”.