Raúl Jiménez y los Wolves consiguen empate sin goles ante el Brighton

0
145

Milenio

Raúl Jiménez y el Wolverhampton no supieron aprovechar su localía y empataron 0-0 ante el Brighton en la Jornada 35 de la Premier League.

El delantero mexicano jugó los 90 minutos del encuentro disputado en el Molineux Stadium, donde tuvo pocas oportunidades de gol, siendo la más clara en el segundo tiempo cuando hizo un remate cruzado que se fue por encima del arco de Ryan, ya que en la primera parte del partido hubo pocas emociones.

Los Wolves fueron dominantes en todo el duelo; sin embargo, no fueron contundentes frente a la portería rival, área en la que Jiménez dio varias asistencias a Jota.

En la recta final del partido, los Wolves comenzaron a atacar con mayor peligro, pues no dejaban de buscar la victoria; pese a ello, el tiempo no les alcanzó y llegaron sólo 49 puntos; mientras que el Brighton a 35 unidades, que le ayudan a mantenerse fuera de la zona de descenso.