Javier Hernández Arellanes, primer lugar en Veracruz

0
202

TERRITORIO SCORE.

Con un tiempo de 1 hora, 7 minutos y 40 segundos, el atleta oaxaqueño se ubicó en la primera posición en la división de división 18 a 39 años varonil del Medio Maratón del Puerto de Veracruz.

El atleta oaxaqueño Javier Hernández Arellanes conquistó la primera posición en la división 18 a 39 años del Medio Maratón del Puerto de Veracruz, el cual se disputó este domingo con la participación de 7 mil corredores.

En lo que fue la décimo cuarta edición, la justa atlética fue conquistada de manera absoluta por Juan Luis Barrios, quien realizó un tiempo de 1:02:59.780, superando al keniano Robert Gaitho Gitiyu, quien terminó la competencia en 1:03:25.140, y en tercer lugar el veracruzano Saby Luna, quien cronometró 1:06:48.040.

El oaxaqueño se ubicó como el mejor competidor de la división 19 a 39 años al finalizar la prueba en una hora , 7 minutos y 40 segundos, superando a Emanuel Nava Aguila (1:07:57) y Rodrigo González López (1:09:05), quienes se ubicaron en la segunda y tercera posición respectivamente.

En la rama femenil, la mejor competidora fue Gesabwa Ripser Biyaki terminó en primer sitio con 1:12:51.130, seguida por Mitzari Lozano con tiempo de 1:14:24.370 y en tercer sitio Firegenet Mandefiro con marca de 1:15:015.130.