Joseph Mutisya gana Atlética Corriendo por la Tierra

0
261

Oaxaca de Juárez. El keniata Joseph Mutisya conquistó Primera Carrera Atlética Corriendo por la Tierra 2017 Justa pedestres que se realizó este fin de semana en las pruebas de 5 y 10 kilómetros por un circuito en la ciudad de Oaxaca.

Convocado por el Colegio Oaxaqueño de Abogados y Profesionistas en Materia Agraria, en la justa participaron más de 700 atletas en el arco de salida instalado  a un costado del Polideportivo Venustiano Carranza.

La contienda atlética tuvo como finalizar llevar el mensaje, a través del atletismo, de tomar conciencia en el cuidado del planeta. El banderazo de salida fue realizado por el presidente de dicha organización, Juan Maldonado.

En la categoría Libre Femenil, la mejor competidora fue la oaxaqueña Luisa Peña mientras que en la prueba de 5 kilómetros Orlando Espejel y Claudia Vásquez fueron los ganadores de los 5 mil metros.