Potros el campeón de la noche

0
237

Por Karina Hernández

Potros, consiguen ser los triunfadores de la noche en los martes de fútbol de la Súper Cancha Xoxo, pese a que su rival ya habían mostrado un gran dominio del terreno de juego durante sus últimos dos partidos, el equipo con jugadas claras y contundentes lograron brillar.

El gol de Potros, surgido justo a los 20 minutos del primer tiempo, puso sobre aviso a los integrantes del quipo de Incorrectos, que a pesar de realizar pases no lograron empatar.

Antes, lo incorrectos había tenido al menos dos oportunidades para ponerse adelante, pero tanta fue la confianza que los jugadores mostraron que terminaron fallando en sus disparos. Por su parte el delantero de los potros, intentó variar la estrategia con los ingresos en el segundo de dos jugadores que resulto acertado y lograron la anotación de más goles.

A partir del 5-3, los Potros dejaron de tocar el esférico en el medio campo y se metieron atrás. De ahí que, en el complemento, el cuadro de los Incorrectos se notara más sólido y con mayor confianza para buscar el arco contrario.

Al 65’, cayó el empate: los incorrectos mandó un centro por la banda izquierda y encontró solo al arquero de los Potros, quien en un minuto de nerviosismo perdió el control de su área y los incorrectos lograron su empate .

Aún así, el equipo dirigido por Gabriel Regalada tuvo la oportunidad de recuperar la ventaja, justo después de ingresar otro cambio, Potros volvieron a brillar y con otro gol dieron fin al empate.

Los cambios y consejos del entrador de Potros resultaron acertados, aunque pasó más aprietos de los necesarios para avanzar en el “Torneo de Inauguración”. El lado positivo es que el marcador quedo con una enorme diferencia, que no solo demuestra el nivel de juego que se vivió en la Súper Cancha Xoxo, sino que además deja en claro el fuerte equipo en el que Potros se ha convertido.