Hugo Romero conquista la atlética IMSS Monte Albán 2015

0
173

Por: Territorio Score

900 corredores tomaron la señal de partida en la XXXIV edición de la Carrera Atlética IMSS Monte Albán

Con un tiempo de 41 minutos y 5 segundos, el tlaxcalteca Hugo Romero se proclamó campeón de la  XXXIV edición de la Carrera Atlética IMSS Monte Albán, justa pedestre que en esta ocasión rindió al entrenador de luchas asociadas Julio Gómez López.

En la edición 2015 de esta tradicional carrera tuvo una participación de cerca de 900 corredores, quienes en punto de las ocho de la  mañana tomaron la señal de partida tras la ceremonia protocolaria realizada por el Comité Organizador.

En los dos primeros kilómetros de la carrera el grupo fue compacto, para tras cruzar el puente del Tecnológico, el tlaxcalteca Hugo Romero, tomó el mando de la competencia y tras completar 12.19 km de recorrido se adjudicó la prueba con crono de 41 minutos y 05 segundos.

Detrás de él cerró el oaxaqueño Rafael Vásquez Fierro quien rebasó en los dos últimos kilómetros a Natanael Conde para adjudicarse el segundo lugar.

En la rama femenil el triunfo fue para Elissa Hernández quien hizo tiempo de 50 minutos y 20 segundos, dejando la segunda posición  a Luisa Peña, que cronometró tiempo de 53 minutos.

Al final de la competencia se llevó a cabo la ceremonia de premiación donde se le rindió homenaje un merecido reconocimiento a Julio Gómez López, precursor de la lucha olímpica oaxaqueña y quien ha conquistado múltiples logros en Olimpiadas Nacionales