“Chicharito” imparable, da ventaja al manu

0
175

Filtra gol sobre Newcastle al minuto 64; nuevo tanto de Januzai pone el marcador 4-0.

El delantero Javier “Chicharito” Hernández volvió a hacer de las suyas al marcar el tercer gol para el Manchester United que deja en clara desventaja a su rival el Newcastle.

Fue al minuto 64 mediante remate colocado a centro raso por izquierda de Kagawa cuando el mexicano anotó el tanto en el duelo de la fecha 33 de la Premier League de Inglaterra.

Durante el encuentro que inició a las 08:00 horas en el estadio St James’ Park se abrió el marcador con la anotación de tiro libre de Juan Mata al minuto 39.

El segundo tanto apareció al 50′ con un pase de Javier Hernández para Mata quien conectó el esférico para marcar el doblete.

Tras el gol del azteca, Januzai puso el 4-0 en los últimos minutos del encuentro para liquidar al contrincante.