Mañana juega el Cruz Azul contra Tigres

Bolavip

En lo que será el cierre de la sexta jornada de la Liga MX, Tigres, que viene de dejar por primera vez a México o a toda Concacaf en la final de un Mundial de Clubes, buscará ampliar su racha positiva de una victoria y un empate, siendo la más reciente contra Necaxa por 1-1. Actualmente los dirigidos por Ricardo Ferretti se ubican en la novena posición con 7 unidades, sabiendo que todavía debe un juego contra Juárez. Mientras que Cruz Azul, quien es uno de los cuarto mejores equipos con 9 puntos como Querétaro, viene de ganarle a los “Electricistas” por 2-0 y lleva una racha positiva de tres victorias en fila.

Tigres y Cruz Azul se enfrentarán el miércoles 17 de febrero. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:05 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

Horarios por país:

México: 21:05 horas

Argentina: 0:05 horas del 18/2

Brasil: 0:05 horas del 18/2

Chile: 0:05 horas del 18/2

Colombia: 22:05 horas

Ecuador: 22:05 horas

Perú: 22:05 horas

Estados Unidos: 19:05 PT / 22:05 ET

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TUDN, Afizzionados y Canal 5. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.