Porto de mexicanos golea y sella pase a octavos

0
239

Récord.

El Porto, cuadro en el que militan los mexicanos Héctor Herrera, Diego Reyes, Jesús Corona y Miguel Layún goleó al Mónaco para sellar su paso a los Octavos de Final de la Champions League.

Los lusos tuvieron un encuentro menos complicado de los presupuestado, pues en apenas 33 minutos Aboubakar ya habían marcado un doblete.

Justo instantes antes de que el árbitro mandara al descanso, Brahimi puso el aplastante 3-0, con el que prácticamente aseguró la victoria.

Para el segundo tiempo, el Porto mantuvo la presión contra los franceses, pero al 60 concedieron un penalti, mismo que capitalizó Glik para poner decoro al electrónico.

Sin embargo, los lusos fueron en búsqueda de otra anotación, que fue conseguido por Alex Télles al 65′, con un disparo de larga distancia.

A 12 minutos del final, Falcao consiguió un sólido remate de cabeza para poner el 4-2 que parecía definitivo, hasta que al 87′, Soares pagó con la misma moneda y cerró la cuenta en 5-2.

Con este resultado, el Porto llegó a 10 puntos, mientras que el Mónaco se quedó en el fondo del Grupo G con dos.